La frontiera del volere oltre... il volere stesso

Misteriosa e profonda
è la strada della volontà

che da la certezza

affinché certe esperienze
siamo più che possibili

Può il piacere
essere padre della follia ?

E vivi con il cuore in sussulto

senza sentirti
ingannata dalla realtà

nella passione che penetra
carezzevole nell'anima

allo schioccare dei baci
dati a se stessi
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati