Darwin show

Darwin show

Fu in tarda primavera,
che il buon Darwin intuì,
la verità...forse la vera,
sull'uomo o giù di lì!

Avendo perso il linimento,
il buon Charles lo cercava,
esplorando il pavimento
a 4 "zampe" e rimbalzava!

Con la barba che ballava
e il corpaccio affaticato,
lentamente lui si alzava,
un po' malfermo ed arrabbiato...

A quel punto, o che portento,
intuì, nella sua mente,
grazie al suo comportamento,
la vera ORIGIN della gente!

Dalle scimmie a 4 zampe,
fino all' uomo eretto e fiero:
il percorso e le sue rampe
gli si chiariron per davvero!