Dentro boschi d'oscure querce

Uomini, talmente cattivi,
trasformano il risentimento
nell'odio più crudele.
Uomini, malati mentali,
sfociati in zoppìe di pensiero
e smorte idee,
tali da farli ambire
a vane glorie di grandezze,
visioni d'immense angosce,
tossiche e false d'orgoglio,
a render quegli uomini
mendichi d'amore,
soltanto dei piccoli esseri
oscuri e insignificanti.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 71n poet‐ambassador t.d.r.