Dentro di me

Circondami di selvaggio immenso,
aura di remoto a cui sempre penso,
senza di te il nuovo non ha senso
giacchè l’amore per te è troppo intenso.

È verso di te che la mano tendo
e se non mi dai la tua non mi offendo.

Vorrei solo sentirti vegliare su di me,
vorrei solo sentirti vivere dentro di me.