Deserti

Deserti
baciano terre
di storie perdute,
nel silenzio d’un oceano
di onde modellate
dai venti sulla sabbia.
E tempeste di nature ribelli,
rivelano giorni
immersi nell’irrealtà
d’infiniti spazi remoti.
Deserti
divengono i luoghi lasciati,
alle spalle del dolore
d’un tempo ceduto
al passato più lacerato.
Deserti
sposano nomadi ansanti
e passi assenti,
tra soffi di venti
che creano dune viventi.
E sedano i sogni,
per mesti spazi
d’incompresa natura che,
ancora vivi,
pervadono luoghi e menti
posti innanzi e altrove,
come miraggi appena scorti
all’orizzonte.