...di calcio e di sabbia

Calcarea come la pietra
leggera come la sabbia
disabitata come il dolore
concava come una mano 
bella come l'amore,
foglia,
guglia,
conchiglia...

                               

tratta da "  La felicità è fatta di occhi che si riconoscono "
( Ibiskos‐Ulivieri 2011 )