Di me un suono

Nell’essermi persa

a me stessa

ho girovagato pei bui meandri

accendendo tutte le luci

In tal’arsenale ogni Cosa

ha perso sua ombra

soltanto uno spazio

‐un perfetto magico Nulla‐

La mente

così linda ha creato

di me un racconto nuovo

Non ci sono stata

in me ‐quest’oggi‐

per scelta forzata

dell’io mio confuso

Fa scelte strane l’Io

me ne è mancato l’incontro

pur l’assenza

è sentimento gentile

‐nel suo vuoto vagante‐

s’odon suoni nuovi.