Sul viso

E d'un tratto le rughe
accartocciano il tempo
Impazzite le linee
sconvolgono il viso

Indiscrete e impavide
ad occhi
rivelan secoli
di vita taciuta

Stupito è lo specchio
ch'agli occhi palesa
l'eterno sul viso.