Di quando platano o cometa

Mi chiedi chi evirerà il campanile?
Facile! Lo spaventapasseri vestito da Napoleone. Esattamente pari allorché di notte noi pratichiamo anatomia sgonfia.
Sussurralo al refolo quindi e non attendere dell'identità regalata, purosangue d'individuo. Quanto pensi ne siano informati i bianchi garofani per una bara del fax di Geova? Dai ragionaci per favore.
Tutte le volte che vuoi mimare spirito di nuvola vibrazioni d'arcobaleno emetti. Questo è l'importante E serenata del nulla per cui diventa l'intenzione degli altri. Ed io nel mentre, solamente in quel mentre, pertanto penso a fragole abbracciato alla tua saldezza. All'oltre notte estiva. Ad un campo d'ammirazione. Già lo sai. Il ventilatore e tenaglie nuove diminutivi d'amore si sono dimostrati. Non ripetiamo l'errore. Una sola mia goccia disciolta in mare come sai fare tu e sarà musica. Credi nel vuoto sta l'essere privo d'ossigeno. Il platano e la cometa invece con indescrivibile inenarrabile grazia la poesia aspettando. Aspettando il tram dell'addio maledetto.