Diritto di sognare

Questo fiume sì furente
che già scorre nel mio core
porta in auge il mio furore
di delusa uman realtà.
Il diritto di sognare
fugge mesto da la terra
e nella carta geme ed erra
ove il mondo è solo un dubbio.