Dolci note

O suonatrice di violino!
Il violino dolce e carezzevole 
suona per me!
Il violino,
con le sue corde tese
vibranti di passione,
suona per me!
Vibrazioni armoniose,
assieme ad aliti e sospiri
creano
onde veloci,
onde lente,
onde che migrano,
onde che urtano,
onde che rimbalzano,
onde su onde,
dolci note
stridenti e fervide,
vigorose,
risonanti con il mio agognato
tremolio armonico.