Donne dagli occhi larghi

Noi donne 
abbiamo occhi larghi 
Laghi a specchi 
su azzurri d'anima
Vulcani neri
a fiotti rossi
su pe' le vene
Noi donne 
abbiamo occhi larghi
Lenzuoli intrisi 
di rabbia e pianti
Frammentati denti 
su pani secchi
Noi donne 
abbiamo occhi larghi: 
negli spazi 
ampliamo spazi
Il Cielo ci rassomiglia
Ha occhi larghi 
come noi.