Parlo con te, Clemenzia

Un sussurro

un alito di vento

ed è notte

Abbandonerò alla notte

che viene

il dolore color tortora

di questo giorno

...

Ricercherà luce di stelle

l’anima mia

vorrà risplendere

domani

su me

in rinnovata gioia

Ora no

ora è color tortora

l’alito di vento

su me.