Dopo il raccolto

Campi di grano dopo il raccolto, arsi dal sole sembrano spenti. A poco a poco spunta una pianta, poi fili d'erba, cardi e cicorie.
Striscia il vilucchio tra le alte stoppie, copre la Terra di fiori bianchi. Sulle corolle protese al sole farfalle bianche e calabroni succhian l'essenza di quei bei fiori.