Fior di purezza

Forse non saprai mai con che passione ho amato la Terra, i Fiori, un Prato accanto a casa mia.   Ma a te che mi hai ridato la gioia del Presente insieme alla mia Mente ho donato il mio Cuore,   solo per un minuto, forse per poche ore ma con tutto l'Amore di un uomo innamorato,   che vede la Bellezza che sgorga dai tuoi occhi quando tu passi e tocchi il Fior della Purezza.