Dormi

Vorrei essere il letto che ti accoglie caldo
il cuscino su cui appoggi il capo
e trovi rifugio dai pensieri di ogni giorno..
Vorrei essere il lenzuolo che ti abbraccia
col suo morbido drappeggio
per farti sentire coperto e riparato...
Avresti solo me tutto intorno..
Potrei cullarti dolcemente e farti riposare
tenendoti  tra le mie braccia
e accarezzandoti la fronte piano..
Porterei via i pensieri tristi dalla tua mente
che libera e serena si assopirebbe
mentre con un sorriso e un bacio
guardo i tuoi occhi chiudersi piano..
Dormi dolce angelo
sarò qui a vegliarti fino all'alba,
finchè i fantasmi svaniranno
e solo la luce dolce del mattino ci troverà abbracciati...