Dormiveglia

Fragorosi

‐i flutti della notte‐

mi sorpresero

priva di sogni.

 

E t'amai

‐carponi‐

come s'ingoia

la rugiada pei pendii...

 

Avevo

‐del gelo!‐

una sembianza nuova,

del lume del mio vento

una ricciolo di

storia.

 

E t'amai

‐meraviglia!‐

come la nave accarezza

la scogliera.