Dove c'è...

Dove c'è fede, c'è speranza...
Dove c'è speranza, c'è fede;
Dove c'è amore, c'è pace...
Dove c'è pace, c'è amore;
Dove c'è fratellanza, c'è condivisione...
Dove c'è condivisione, c'è fratellanza;
E dove c'è fede, speranza, amore,
pace, fratellanza e condivisione,
c'è prosperità e giustizia per tutti.