E aver voglia di non esserci

E aver voglia
di non esser mai esistita
Di non aver mai cavalcato
l'onda che da cielo a terra
mi congiunge
Aver voglia
di dimenticare d'esserci
D'esserci stata
nella storia dell'esistenza
che mia esistenza è
Cancellare ogn'orma
che al presente mi ha portata
‐senza sradicar germogli
che fortuitamente
ho innaffiato‐
Aver voglia d'annullare
ogni attimo ogni presente ogni passato
Aver voglia di non esserci
di non essere mai stata
in questo presente
che mio non è
se non mi riconosce

Se non mi riconosco

Aver voglia di non esserci
Di sparire oltre quell'angolo
che il mio passaggio
ha carezzato
senza saper limare la ferita
del mio vagar in questa vita.