E dopo ? (1989 ci son sentori di guerra nel golfo)

Resto basito Io
e mi sorprendo come non lo siate Voi

dei ricordi raccontati dal nonno

fame combattuta con le mitragliatrici
a saziare soltanto i cimiteri

vite vissute non vissute

pace raggiunta col sangue degl'innocenti

E oggi che facciamo

Vogliamo tornare al suono del ratatan

al pane di nuovo tesserato

a altri spargimenti di sangue

Uomo ma quanto fai schifo
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati