E dopo il maestrale... vi restituisco ciò che è vostro

Dentro le menti stanche,
restano solitari
certi quartetti d'archi
che intonano musiche
fragili d'accoglienza,
a accender nell'anima
immensi silenzi di colpe.
Là il tintinnio del vivere
e la dolce melodia
del suo pulsare,
sembrano inni di gioia
rivolti al cuore
nella falsa modestia
di accettarne gli umili battiti.
.
Moces 69N @ t.d.r