E il silenzio si fa notte

Poi
il silenzio si fa notte
la cacofonia del giorno
si fa canto armonico
ammorbidito dal momento

La solitudine
si fa tenera compagnia
Il manto celeste è bruno abbraccio
Il silenzio è tenerezza

Spalle forti
è il ciel ch'avvolge
e coccola
Materno utero è la notte ch’accoglie

Nel silenzio della notte
ogni vibrazione di lancetta tintante
è armonia di tempi dilatati dentr'al Tempo
E il silenzio si fa notte.