E' la mia vita

Nella fortuna di non piacere a tutti
vivo nuovi giorni
a restituirmi gli entusiasmi
che credevo d'aver perduto
Gioie intense d'effimera bontà
a imporre altalene d'emozioni
in un saliscendi dondolante
nel contrasto delle aspirazioni sognate
e confinate sulla terra