È luce

È luce

A ogni graffio sul cuore
si apre un pertugio
Da lì passa luce:
viscida dapprima
di sangue e scorie composta
poi offuscata
poi luminosa e nitida
Poi luce
...

È luce
È incontro di dolore e amore
È oltre dolore e amore
È solo amore
È luce.