È nebbia

È nebbia

ad ammantare la sera

stasera

Amniotico liquido

avvolgente

Madre Terra

Non mostra lumi

tanto meno lune

e del ciel

non v’è parvenza

E’ nebbia

Sospensione di molecole:

anime bianche

in morbidezza vaganti

Stasera.