È nebbia

È nebbia
ad ammantare la sera
stasera
Amniotico liquido
avvolgente la  Madre Terra
Non mostra lumi
tantomen lune
e del ciel non v'è parvenza
È nebbia
Sospensione di molecole:
anime bianche
in morbidezza vaganti
Stasera.