E…solo desolazione

Magia e creatività
con una figura e artificiosità
il tutto con esemplarità,
poetar la drammaticità
fa pensar,
oggi una metonimia
Olocausto è,
per rimembrar patto d’alleanza,
memento degno
perenne segno,
tutto bruciato in verba traslato,
ma
genocidio cela
non desiderati furono oppressi,
frotte rotte,
Shoah,
no non cancellar,
giusto ravvivar ingegni,
oggi foriero è,
tragico evento
unico nei secoli,
momento distrutto di lutto,
tutto amaro frutto
e
l’ eco solo desolazione .