E' una follia

E' un qualcosa che spaventa i vigliacchi
che fa sdraiare le tenebre al sole
e 'l'inchiostro delle formiche in fila per un pezzo di parola
é il trucco sugli occhi di ogni battito d'ali di farfalle impazzite e dure a morire
ape pentita che scappa e ritorna al suo nido
è scolpito nel mondo
incastrato nelle rocce
impresso nelle foglie
spirito del bosco
tondeggiante come le perle di mare
trafitto tra le pareti infinite degli alberi
crocifisso dall'inverno ma liberato sempre dal sole.
è una follia
si,è una follia il nostro amore