ERA GELIDA ,MA.....

.

Era molto gelida lei...ma piano piano le mie carezze dolci e prepotenti come quelle di un fiore, stavano mettendo fine al freddo della sua anima ,e le catene al collo e alle mani si stavano sciogliendo senza far rumore andarono via senza disturbare quella rinascita che solo l'amore sa fare .
Era gelida,ma teneva tra le mani un fiore e non ti faceva avvicinare mentre lo stava amando,protettiva,come una lupa con i propri figli
luna che nasce