Effetto serra

Ma cosa le hanno fatto alla mia Terra, al Pianeta dei Maghi e dei Poeti: la stupidità, l'ignoranza e i preti han fatto saltar fuor l'effetto serra.   Con macchine, automobili e turbine a gas, carbone, plutonio e gasolio, con tutti i derivati del petrolio stanno per decretare la sua fine.   Verrà un giorno, verrà, che il monopolio invece di pensare solo ai soldi vedrà il suo interesse nella Vita.   La Terra sarà allor cosmopolita, non ci saran più guai, né manigoldi e Lei sarà più Bella e più Pulita.