Entità delle ciglia

Entità delle ciglia
che brucano
terminiamo vicini
linea di brezza, spiraglio
da sogno a sorgente. In fiotti
la veste a metà sulla sedia
penzolante
da campanello silente
come tutte le cose
beate di ascolti e di attese.