Era il momento

Vicino a lei anche la più piccola pietra diventava un cristallo di luce... trasparente come la sua anima, luminoso come il suo cuore...

Era il momento di affidarsi al vento, era il momento...

La terra bruciata stava tornando a fiorire, forse bagnata di lacrime, forse di amore...

Era il momento di affidarsi al vento.