Eravamo angeli

Eravamo come angeli
Senza sguardi
Senza voce
Abbracciati e avvolti
Da un grande silenzio di luce
Eravamo come un cerchio
Dipinto nel cielo
Scavato nella roccia
Liberi di sentire, di essere e volare...
Eravamo...
Eravamo...
Tante cose
Tanto spazio
Tanti... Tantissimi sogni.
Cuore nella mia notte, messaggi colorati
Eravamo tutto.
Tutto.

Non resta più nulla.
Un cazzo di niente, neanche una lacrima rinsecchita...