Eroi

Gli eroi son bambini
che si veston del mondo
ma non sanno badare
ai capricci suoi finti

Lo attraversano senza
lasciarsi attirare
nei suoi spenti rimpianti
ne respirano il vento
del futuro immanente

Il dolore e la gioia
sono i frutti incostanti
delle vite impazienti
che non sanno aspettare
di esser raggiunte
dagli eventi imminenti

Ma nel mondo arrogante
della lor verità
cosa può sopravvivere
senza prima morire?