Estate uffa Caronte

Sono giorni pesanti questi di luglio,
troppo caldi, spenti, un po’ insicuri.
Ascolto tanta musica,
leggo una pagina di un libro
diverso ogni sera,
mi addormento tardi, Caronte non mi dà tregua
osservo il cielo la mattina mentre bevo il caffè,
parlo poco, penso troppo,
se mi tocchi non esisto,
non sono qua.