Fai quello che ti dicono di fare

Che stai li a pensare.
Fai quello che ti dicono di fare.
Magari trovati una scusa
un alibi per non ragionare.
Lascia che siano loro
a prendersi cura di te
della tua famiglia.
Lascia perdere, hai cose più importanti
da sistemare. Non ti preoccupare
bisogna aver fiducia no?!
Ma poi, basta accendere la tv
seguire il telegiornale
leggere un quotidiano
per fugare ogni dubbio.
Fai quello che ti dicono di fare.