Febe - La grande febbre

Ah la febbre
La febbre che assale
prende rapisce violenta uccide
quel misero triangolo di fibra
ch'ancora proclama esistenza!
Infingarda occupa istanti
respiri ansimi cellule
‐ ombre di vita senziente... ‐
ah la febbre!
Infierisce sorda Infierisce
Febe pretende
che mano ferma sui fogli incida
Paesi di Mondi Altri
Ah Febe
cosa pretende tal febbre!
Perché non capisce
Perché non s'arrende
Ché difficile è fermare l'immagini
ch'ancor senza forme trapassano i fianchi!

08/07/2016 h.00:34