Fede

Frutto primordiale che si pianta e si irriga,
ma solo il Creatore puo' con rigoglìo sviluppare.
Estasi di un'anima che fuoriesce dal corpo
per liberarsi in eterno abbraccio al Padre Celeste.
Divinita' la proclama eletta, ma deve guadagnarsi
la chiamata con opere di carita'
emblema di una Trinita' che in lei spera,esulta,
agisce e piange sommessa per le sue frequenti cadute