Fiamma

Arde la fiamma
nel camino
come il nostro amore
brucia di passione,
sento crepitare
sui ceppi la fiamma
come sento
pulsare il tuo cuore
quando ti stringo
al mio petto.
Fiamma che si eleva
in mille faville
fa battere il mio
cuore all’infinito,
mi sento bruciare
in un turbinio
di passioni, volano
in cielo gli aquiloni
come esuli pensieri,
soventi mi vengon
alla mente, di
quando eri bambina
e già il mio cuore
batteva per te,
non lascerò
spegnere il fuoco
ogni giorno
l’alimenterò con il mio
amore e il vento mio
alleato soffierà per
tenere viva la fiamma.