Figlio, tu sei la mia vita

Suona d'un suono puro,
suona  d'un aria allegra,
dormi  tranquillo, bambino,
vivi dell’amore puro
che rende vivo il tuo cuore.
Dormi bambino mio,  sogna
i desideri che hai nel cuore
che ti riempiono di gioia
e ti fanno battere il cuore.
Il mondo è grande,
scopri la vita,
prendi la speranza,
e vivi nella sua luce.
Resisti quando in te
non c'e' più nulla,
prendi il coraggio,
mettilo nel tuo animo
e a grandi passi
conquista il mondo.
Scopri l'amore
e fallo conoscere al mondo.
Condividi  i piaceri
sorridendo
nella dolcezza dell'amicizia,
ed ogni tuo pensiero,
ogni tuo desiderio,
ogni tua attesa che nascerà
sarà condivisa
con inesprimibile amore.
Dai  valore ad ogni istante
che passa e
se riesci a riempire
l'inesorabile minuto
tua è la terra
e tu sarai un uomo.