Fluire

Il bagliore di una luce
NELLA NOTTE
a sbiaditi ricordi dà vita.
LA LUNA
solitaria compagna
nel lento rigagnolo si riflette, 
medesima META
percorsa da immemorabile tempo
lui stanco percorre.
Il SILENZIO
sovrano assoluto
lento scandisce
il battere del mio cuore.