Fotografía

Empiezo...
parto y llego no sé adonde
corriendo atrás sueños
me vuelvo a mirarme
mujer sin décadas
en aire vacío de palabras
mojadas
de sangre y locuras.

Descubriéndome
antojadiza y femenina
en el rayo de un rubio rizo
límpida‐mente me pertenezco
sola
con mi bolígrafo.