Fragranza

Vorrei guardarti negli occhi 
per perdermi nell'amore 
che non sa più aspettare.
Vorrei perdermi in un tempo
di cose buone 
come nella fragranza del pane.
Vorrei ritornare su quella riva del mare
che ha cullato i respiri nudi 
ora ricordi del nostro passato.