La brezza del vento

Mi sveglierò in riva al mare
lontano dalla musica di sempre
che riempie la mia mente

e, mentre il sole mi suggerisce
la via per la gioia,
seguo un gabbiano lasciando,
nelle impronte sulla sabbia,
tutte le tristezze che alloggiavano nel cuore.

E come se mi preparassi
per un viaggio senza meta
lascio che questo vento sulla pelle
allontani le ferite e tutte quelle parole

e tra la brezza il passato mi confessa
segreti che in realtà mi appartengono
così ricordando trovo la forza
di affrontare nuove sfide
come le onde del mare continuamente
affrontano la battigia che mi bagna.