Gatto misterioso

Vieni gatto misterioso,
amante della lussuria,
e  del piacere voluttuoso.
Sei  sottile ed armonioso,
la tua mente è perduta
in estatica contemplazione.
Gatto, sovrano del cielo
delle notti erotiche,
altro male non hai
che il cuore ti far star  male.
Con passione combatti corpo a corpo,
per sfrenate storie d’amore.
Vieni gatto, vieni sul mio cuore,
degnati di sederti accanto a me
e volgi  i tuoi occhi gloriosi
che sorridono ed ardono d’amore.
Che meraviglia il fuoco
delle tue pallide pupille.
Gatto misterioso,
prestami i tuoi occhi
che io possa scrivere tutta la notte.