Getsemani

Diseredati 
gli angeli
s'orientano 
in pentagrammi
Subendo
l'areale crollo

Solfeggi 
Affilati
ai piedi della croce

E' l'arbitrio
dello schiavo
che riflette
Nella parte altra
di se stesso
Getsemani
il rifugiato

Il male lo sfibra

Ma 
Libertà
lo attende