Parla piano

Parla piano
mare
Quando torni
alla riva

Parla forte di lei
delle foglie
e di tuoni 
senza suono

Della voce di Cassandra
da pochi
ascoltata

Parla ancora
del mare
sull'osco
volto
Marinaio

Dell'onda
senza
identità

Che E'
senza sforzo
d'avere

Parla piano
dolore 
affinché sia leggera
Piuma di piombo