Giorni d'inverno

Giorni che passano,
che si susseguono inutili,
fatti di momenti
che non sai afferrare.
Esistenza inutile,
con la voglia di perdersi
nell'oceano delle gioie,
nelle note impazzite
del ritmo perfetto
della una sinfonia
di una canzone,
ed eliminare le scorie
dei desideri infranti,
in un bouquet profumato
di nuove emozioni.
Mi ripeto che
il paese è questo,
consapevole
che la vita è così,
e finisco quest'altro giorno
con la penna in mano
a dipingere queste voglie
sulla tela della mente
di chi mi legge.
Queste parole certo
non l'abbelliranno,
ma spero
resteranno scolpite
nel suo cuore,
per creare
un domani diverso.