Giorni di pioggia, gente nervosa ed ansiosa

Giorni di pioggia, gente nervosa ed ansiosa.
Ho sciolto le mie malinconie in un bicchiere di cristallo,
ho contato ad una ad una le pagine rimaste nel mio libro di fate,
ho intrecciato ricordi di bimba in fili di seta come fossero perle.
Momenti così.
In un giorno di pioggia, nervosa ed ansiosa.