Gli abbracci

Gli abbracci, quelli veri
hanno una loro memoria.
Rammentano il giorno ed il momento
ricordano la vita, l'amore.
Restano in balia del tempo,
a volte ci chiamano
altre ci osservano
senza dire una parola.
Gli abbracci, quelli veri
hanno una loro memoria
e anche quando
finiscono di appartenerci
non ci dimenticano.